不論今天心情如何,別忘了明天永遠是一個新的開始,加油囉!

 

這幾天的情緒變化還真大,而讓我又找回了那個有熱情、有動力的自己,靠的就是以下這些絕招。

1. 可愛的小孩:這是朋友傳給我一同分享的,國際行銷課中,老師曾說過小孩和動物很能吸引人目光,發揮正面效應,我看了這段影片之後,很有同感。也不曉得這個嬰兒是哪裡學來的表情,還是天生就有表演天分,好想捏捏他的臉喔,太可愛了!

 

 

這個小孩也不知道在高興什麼,但能有這樣的快樂,真令人稱羨啊,聽著聽著,我也不知不覺笑了起來。

 

2. 球類比賽:這根本就是讓生活添增樂趣的王道嘛!每到了 NBA 季後賽,我的心情就開始沸騰,不論是哪一隊進入總冠軍賽,只是要好看的比賽,我都樂在其中,當然今年最大的賣點之一,就是 Kobe (Kobe 的名字原來是這樣來的?)和小皇帝和之間的對決,不過要像去年一樣看到夢幻對決 (湖人 vs. 塞爾提克) 的話,現在落後的騎士要加把加把勁了。籃球對我來說,就是熱血的代名詞,從 Michael Jordan 的二度三連霸、Kobe 和 O'neal 的恩恩怨怨到 Garnett 終於如願以償獲得總冠軍戒指,在牽動了我的心。我能說,有了 NBA,我的日記本上又多了精彩的一頁!

 

Jordan 經典的身影!

 

 

還是朋友吧! 

 

看到這一幕,我都快哭了!

 

這是我無意間找到的,小皇帝竟然被電?怎麼會這樣?!可說是術業有專攻吧!

 

 

順便看看新洋基球場長什麼樣子吧,有一天要去朝聖!

http://njitjerry.pixnet.net/blog/post/23537671

 

在到其他網友家拜訪時,聽到這首以前很喜歡的一首日本歌,整個情緒都被帶上來了,回憶啊,回憶,你真的讓人又愛又恨~~~

http://cherryai.pixnet.net/blog 

 

 

 

 

 

以上都是讓我心情在短時間內再次儲備能量的良方,各位也分享一下吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

newsjkevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • T
  • 恭禧你囉~心情會有起伏變化就表示你還是個正常人
    每當我盛怒或者心情低落的時候,會放下手上所有的事,立刻衝到麵包店裡買一堆平常為了維持身材不太敢吃的甜點,然後一股腦的全部吃完它們,通常吃完之後,心情就會舒服很多了,這招對我超有用的,或許下回老師也能試試喔!但是要提醒老師一下,發洩完後請配合運動或節食,以免變成大神豬
  • 哈哈,我現在小腹微突,真的該多運動了!

    newsjkevin 於 2009/05/26 10:24 回覆

  • moi
  • cheer up

    最近在找工作的我,常常陷於情緒的泥淖裡,北市前五名的國立學校,在校時,也積極地雙主修(北市、北縣兩地跑),晚同期的同學一個學期畢業,但出來後,到現在我找了三個多月的工作,真的不是很順利,大部份的人都要有經驗的,不然就是一些奇怪的公司,要保持正向樂觀真的不容易!但就如同書上常看到的"改變不了環境就改變自己",相信自己、就當作老天給自己的假期,好好充實,情緒低落時,做做讓自己輕鬆的東西,(旅遊生活頻道、外國電影(我喜歡豆豆假期)、即使是喝杯咖啡、吃一頓好料的和樂觀、正向的朋友聊聊)這些多少都會有幫助!至於其它的閑言閑語,耳朵關起來吧!沒有幫助的話,聽再多都沒有用。調整心態,往前邁進。雖然是留言在這裡,但其實也是在和自己講的!呵!:D
  • 說得真好!我替你感到高興!人常會被情緒害了,往往會有一些莫名的壓力,不必要的壓力給自己。看看自己的優點,給自己一點掌聲。

    newsjkevin 於 2009/06/06 23:09 回覆

  • claire0904
  • 吸引人的魔力

    看到小朋友清脆的笑聲,的確讓人快樂不少。

    我爸見我對著電腦笑,有點納悶,跟他解釋後,我便放給他看,結果,我爸自己也笑了起來(笑得比我還誇張),怎麼會這麼可愛啊!

    小朋友確實有種特殊的魔力,正是那純真的笑容。
  • 很有同感!

    newsjkevin 於 2009/06/06 23:05 回覆

  • 小迷糊怡
  • 小雲老師加油!

    太神奇了...一下子的時間就好了!
    我就知道您會很快好...因為您常常說要正面的面對人生,只是當下糟糕了一下子!
    喜歡您的分享....老師加油!
  • 謝謝,妳也是!加油!

    newsjkevin 於 2009/06/06 23:04 回覆

  • juliea0306
  • 第一個那個超享受欠扁的表情~你還沒帶過小孩吧~我覺得他是有點想睡了~但又很想吃~就在半享受半恍惚中有了這種表情~
    第二張那個笑的好開心的嬰兒~真的讓我也跟著笑了起來~~好久沒有這樣開心的笑了~孩子的快樂真的很單純也很簡單!!我們也該學習~
  • that's right...i think so too

    newsjkevin 於 2009/06/21 11:23 回覆

  • 悄悄話