The foreigner is eating rice with chopsticks.

            1                   2          3                4                

 解說:

 

 1. 句子的主詞,指「外國人」。定冠詞「the」可以用來指特定的對象。

2. 句子的動詞,指「正在吃」。「be V + Ving」是進行式,表示「正在……」。外國人是第三人稱單數,現在進行式的 be V 是「is」。 

3. 句子的受詞,「rice」是不可數名詞,後面不加「s」。

4. 表示使用的工具,介系詞用「with」,所以「用筷子」是「with chopsticks」;「用一把鑰匙」是「with a key」。

 

 聽句子發音請按這裡

newsjkevin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()